ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻  学生工作
喜报|ob体育娱乐在校第七季大学生“一‘马’当先”知识竞赛中获佳绩
作者:文/蔡进源 图/郑菲扬   发布时间 :2024-05-20    浏览次数:10

5月18日,ob体育娱乐第七季大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛在李常盛会议中心举办,由学院党委副书记杨莹带队参赛,院青马班班主任蔡进源指导,李梦(研)、钟越、杨翰霖、李承晨等四位同学代表学院参赛。

经过校级复赛激烈角逐,钟越、李承晨在本科生竞赛组中脱颖而出,成功进入决赛,为团体总分良好成绩取得奠定基。钪,学院获竞赛优秀组织奖荣誉称号。

据悉,本次院级竞赛从初赛、复赛到决赛,共有600余名学子积极参与,学院依托青年马克思主义培养工程培训班和新思想研习社(ob体育娱乐)选拔优秀选手参加校赛。在前期准备过程中,通过读书分享、理论宣讲,知识测试等多方式多渠道对选手进行培训,切实提升学子马克思主义理论水平和运用能力,激发了同学们对党的创新理论学习的兴趣和热情,同时也为下一届“一‘马’当先”知识竞赛再创佳绩汇聚机电学子力量。


ob体育娱乐(集团)股份有限公司