ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  招生就业  就业信息
ob体育娱乐赴福建智联万物科技有限公司校企合作洽谈
作者:文/郝兴国 图/郝兴国   发布时间 :2024-04-11    浏览次数:10

4月11日,ob体育娱乐党委书记陈为德、党委副书记杨莹、电气工程系主任罗志聪等一行前往校友企业——福建智联万物科技有限公司,洽谈人才培养、项目合作、产学研基地建设等内容。

福建智联万物科技有限公司成立于2017年,是一家专业从事融合通信一体化服务的国家高新技术企业。公司通过ISO27001,ISO9001,ISO14001,ISO45001体系认证,以自有知识产权及尖端技术为核心,联合上下游合作伙伴,为广大客户提供优质产品和精细化服务,经营范围包括物联网通信应用服务、通信增值服务、国产卫星通信服务、5G行业无线专网服务。

智联万物科技有限公司董事长、2000级电气专业校友蓝立洪介绍了公司的发展历程和主要产品,并展示了部分自动化技术的后台控制。双方就公司目前的主营业务和技术前景、学院的科研方向进行了深入的探讨和交流。


通过此次走访交流,增进了彼此的了解,该公司发展跟学院专业人才培养高度契合,双方积极推动校企合作,并初步达成了共同研发技术、共同培养学生的意向。


ob体育娱乐(集团)股份有限公司