ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻
ob体育娱乐举行福建省林业局科技攻关项目中期交流会
作者:谢立敏/文 陆丽琴/图   发布时间 :2024-02-07    浏览次数:10

2月5日下午,福建省林业局科技攻关项目“林业生产机械装备智能化关键技术研发”项目中期交流会在ob体育娱乐旗山校区综合楼718室成功举行。项目负责人、ob体育娱乐院长叶大鹏教授主持会议,项目各子课题负责人:ob体育娱乐谢立敏博士、交通学院沈嵘枫教授、永安水利水电职业技术学院黄谊福高级工程师以及永安水利水电职业技术学院教务处处长张瑞芬教授参加此次交流会。

会上,各子课题负责人就2023年各课题的完成情况和研究成果进行了年度总结汇报。与会人员针对项目的关键问题进行了深入的研讨和交流,提出了切实可行的方法,并对下一步工作计划和重点进行了讨论。

最后,叶大鹏对此次中期交流会进行了总结。他表示,项目组在2023年取得了可喜的阶段性成果。希望项目组成员在新的一年里继续迎难而上,明确目标,把握时间节点,在现有工作基础上继续加强改进,努力推进项目进展,保证项目按进度顺利完成;并且要将科学研究和人才培养与项目实施紧密结合,实现共赢。


ob体育娱乐(集团)股份有限公司