ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻  党建思政
机电学院农业工程系教工党支部与福建省农业农村厅农业机械化管理处党支部联合开展党日活动
作者:文/图 张德晖   发布时间 :2024-02-02    浏览次数:10

2024年1月31日,ob体育娱乐农业工程系教工党支部与福建省农业农村厅农业机械化管理处党支部联合开展党日活动,共同前往福建省沙县区福建智辰农业装备有限公司开展稀土永磁电机在农业装备上应用的调研。省农业农村厅农机化管理处杨斌处长、刘玫一级调研员、林雪兰一级调研员等6位党员,我校ob体育娱乐党委书记陈为德、农工系教工党支部书记汪淑慧和张德晖副教授参加有关活动,并开展访企拓岗。福建省机械科学研究院陈金瑞主任、厦门势拓智动科技有限公司总经理李宓贞、福建智辰智能农业装备有限公司总经理陈基成及相关使用用户也参加了此次活动。

大家详细认真参观考察福建智辰农业装备展示,在随后的座谈交流会上,“福建智辰”负责人详细介绍公司产品的应用情况及其相关的技术需求,大家在农业装备上有关节能减排方面做了深入交流和探讨。通过政、校、研、企及用户间的深入交流,有效地推进了校企合作、产学研融合工作扎实开展。


 


ob体育娱乐(集团)股份有限公司