ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻
新疆农业大学ob体育娱乐院长郭俊先教授莅临ob体育娱乐调研交流
作者:图文/张宇昂   发布时间 :2024-01-30    浏览次数:10

1月28日上午,新疆农业大学ob体育娱乐院长郭俊先教授莅临ob体育娱乐,开展高层次博士招聘宣传座谈会。学院党委书记陈为德、学院党委副书记杨莹、副院长郑书河及硕博士生代表参加了本次座谈交流。



陈为德代表学院对郭俊先教授的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。郭俊先对ob体育娱乐的热情接待表示感谢,并围绕学生培养、师资建设、人才招聘等工作开展调研交流。郭俊先指出,新疆农业大学ob体育娱乐正处于发展关键期,学校及学院高度重视师资队伍建设工作,以多元化的措施为青年博士的成长发展提供有力的政策激励和实实在在的待遇保障,助力创造安心教学、潜心科研、舒心工作的环境和氛围。郭俊先表达了希望各相关专业的毕业生能选择到新疆农业大学ob体育娱乐就业的强烈意愿,并就其学院的人才引进政策、科研项目规划等做了详细介绍。

会上,郭俊先还听取了硕博士生的意见和建议,并针对同学们的问题进行了一一解答。



此次座谈会抓住了硕博士生、尤其是博士毕业生找工作的关键时期,为同学们就业解难题、办实事,助力同学们走好、走稳就业路。会后,与会同学纷纷表示收获良多,进一步明晰了对今后职业发展路径及未来的努力方向。


ob体育娱乐(集团)股份有限公司