ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻  学生工作
ob体育娱乐组织收看《群星璀璨——八闽残疾运动员冠军故事专题片》
作者:文:唐琳婕、陈腾 图:ob体育娱乐   发布时间 :2024-01-29    浏览次数:10

近日,ob体育娱乐组织学生利用寒假时间自行收看《群星璀璨——八闽残疾运动员冠军故事专题片》,展现八闽残疾运动员自强不息、顽强拼搏的意志品质,激励广大青年学生励志成长。

专题片生动展现了十位冠军残疾运动员在克服重重困难和挑战后取得的优异成绩,他们用坚强的意志和不懈的努力,克服了身体上的缺陷,展现出了顽强拼搏、勇往直前的精神风貌。

同学们收看后纷纷发表感悟。“机电青年说”宣讲团成员林炜昕说:“残疾运动员们的乐观态度和不屈不挠的精神特别令我感动。面对生活的不幸和身体的缺陷,他们选择了勇敢面对,他们在赛场上的每一次奋力拼搏,都是对人类极限的挑战,也是对命运的无声挑战。在未来的日子里,我将把这份感动转化为自己的动力,以残奥会冠军为榜样,不断超越自我,勇往直前。”  

院青年马克思主义研究会成员陈乐冰说:“残疾人运动员侯斌坚韧不拔的精神和对梦想的执着追求让我深深动容。残疾人运动员在身体上所面临的困难是常人难以想象的,但侯斌却通过自己的努力和坚持,不仅在国际赛场上取得了辉煌的成绩,更在生活中成为了一个充满正能量的榜样,这让我认识到了‘坚持不懈’的力量。”

八闽儿女们向广大青年学子证明,身体的不完整不是阻碍,他们用行动告诉世界:“只要勇敢追梦,没有什么是不可能的。”机电学子深刻领会了残疾运动员的不屈精神和奋斗故事,纷纷表示要将这股正能量融入到自己的学习和生活中,共同为残疾人事业的发展贡献力量,展现出当代大学生应有的社会责任和担当精神。同时,也将积极参与相关公益活动,为残疾运动员的成长和事业发展贡献自己的一份力量。


ob体育娱乐(集团)股份有限公司