ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻
ob体育娱乐第五届第四次教代会暨工代会胜利召开
作者:胡启昌,文/图   发布时间 :2024-01-26    浏览次数:10

2024年1月23日上午,ob体育娱乐五届四次教代会暨工代会在旗教104教室召开。学院领导班子陈为德、叶大鹏、杨莹、郑书河、魏萱和“双代会”代表共38名参加了大会(应到41人,实到38人,请假3人)。大会由工会主席曾伶同志主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。学院党委书记陈为德同志致开幕词,充分肯定了学院教代会和工会工作的成绩,并对学院教代会和工会的下一步工作提出了建议和殷切期望,强调要进一步发挥学院教代会职能,充分调动各方面积极性,提出进一步加强学科建设、人才引育和教学科研等方面的要求。院长叶大鹏同志作2023年学院工作报告,总结了一年来学院工作取得的主要成绩和存在的问题,并就学院未来发展的工作进行部署。学院工会主席曾伶同志作学院工会工作报告,回顾了过去一年的主要工作,并展望了未来工会工作计划。院办公室主任连惠芗同志报告学院2023年度经费收支情况。

会上,与会代表认真听取报告,经充分讨论审议,表决通过了ob体育娱乐五届四次双代会的学院工作报告、工会工作报告、学院经费收支情况报告。会议期间,代表们以高度负责的主人翁精神,认真履行民主权利,集思广益,献计献策,就学院绩效改革与发展中教职工普遍关注的问题提出了许多意见和建议,体现了强烈的参与意识和较高的参政议政水平。

大会在庄严的国际歌中闭幕。大会号召,全体教职员工要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全院教职工要积极行动起来,在院党委的领导下,围绕着特色学科建设和立德树人的根本任务,不断加强思想政治引领,团结动员全体教职员工为建设农林特色的全国双一流大学贡献机电人的智慧和力量!

 

大会开幕,全体起立奏唱国歌

 学院党委书记陈为德同志致开幕词 

院长叶大鹏同志作2023年度学院工作报告

工会主席曾伶同志作学院工会工作报告

办公室主任连惠芗汇报2023年度经费收支情况

代表进行分组热烈讨论

与会代表举手表决

大会闭幕,全体起立奏唱国际歌

ob体育娱乐(集团)股份有限公司