ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻  党建思政
ob体育娱乐召开期末工作会议暨全院教职工大会
作者:连惠芗 文/图   发布时间 :2024-01-25    浏览次数:10

ob体育娱乐:2024123日,ob体育娱乐在旗山校区教学楼104室召开期末工作会议暨全院教职工大会,学院全体教职工100余人参加了会议。会议由学院党委书记陈为德主持。

ob体育娱乐:会上,院长叶大鹏回顾了2023年学院的总体工作情况,深入分析了当前学院发展所面临的形势和任务,重点围绕人才培养、专业建设、学科发展、教育教学、科技创新等方面,对做好2024年的重点工作进行了部署和任务分解。学院党委副书记杨莹,副院长郑书河、魏萱分别对各自分管工作进行了全面总结并提出具体要求。各系、各职能部门负责人逐一汇报2023年度工作成效。

ob体育娱乐:学院党委书记陈为德最后强调,学院要进一步发挥党委的政治引领、保障与监督作用,学院各基层党支部要发挥战斗堡垒作用,充分发挥师生党员的先进性;要加强人才引育工作,提前谋划,积极引进高层次人才,创造条件,为在岗教师成长保驾护航;全体教师要加强政治理论学习,紧跟时代脉搏,在实践中学习,在调研中学习,在对标先进典型中学习,学习致用,以学习促进教学科研发展;要开展有组织的教学与科研和社会服务工作,加强团队建设,发挥团队作用,做好传帮带;要认真落实全面从严治党,加强廉洁自律,严守师德师风和学术道德;各部门要各司其职、分工协作,相互支持,密切配合;要全面落实安全和安定稳定责任制,保证学院安定稳定。



ob体育娱乐(集团)股份有限公司