ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻  学生工作
ob体育娱乐融媒体中心揭牌
作者:图文/于旺池   发布时间 :2024-01-24    浏览次数:10

2024年1月16日,ob体育娱乐融媒体中心成立大会暨揭牌仪式在学生社区立人驿站举行。学院党委副书记杨莹、院团委书记副书记唐琳婕、辅导员余玉梦茜、蔡进源、张宇昂以及学生代表到场参加。

杨莹对学院融媒体中心的成立表示:,她在致辞中指出,加强融媒体中心建设是学院在深入学习贯彻习近平总书记重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,积极贯彻落实学校关于融媒体建设决策部署的一项重要任务。她对融媒体中心建设提出三点希望:一要坚持正确方向,担当文化建设新使命。要坚持以习近平文化思想为指导,紧紧围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”来开展工作,切实增强融媒体的价值引领功能和育人实效。二要坚持守正创新,领航媒体融合新发展。聚焦校、院中心工作,巩固壮大主流思想舆论,创新传播手段和话语方式,坚持做“有思想、有温度、有品质”的传播。三要坚持履职尽责,展现学院媒体新气象。强化责任担当,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支学习创新型、实干担当型、和谐奋进型的融媒体师生团队。

 

院党委副书记杨莹致辞

 

成立大会上,融媒体中心指导老师余玉梦西宣读了融媒体中心骨干成员名单;融媒体中心主任于旺池介绍了融媒体中心的筹建情况以及未来工作设想。

 

指导老师余玉梦茜宣读任用名单

融媒体中心主任于旺池同学发言

融媒体中心揭牌

颁发聘书

与会人员合影

 

未来,学院融媒体中心将以成立大会为契机,持续发挥舆论宣传的引领作用,大力营造担当时代使命、凝聚奋进力量的宣传文化氛围,积极为学校、学院高质量发展做出应有贡献。


ob体育娱乐(集团)股份有限公司