ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻
ob体育娱乐赴百特(福建)智能装备科技有限公司访企拓岗
作者:汪淑慧 文/图   发布时间 :2024-01-24    浏览次数:10

1月22日,ob体育娱乐院长叶大鹏、副院长魏萱率队前往百特(福建智能装备科技有限公司,开展访企拓岗活动,调研企业人才需求,洽谈人才培养内容。电气工程、农业智能装备工程等专业骨干教师陪同。


百特(福建)智能装备科技有限公司是一家以智能装备、智能仪器仪表、物联传感器等为主要产品,集研发、生产、销售、服务为一体的高科技集团企业,与ob体育娱乐各专业高度匹配。

百特智能公司副总邓长斌向学院一行介绍了该公司的发展历程和最新产品,展示其酒业酿造智能化生产线等。叶大鹏介绍学院基本情况以及近年来取得的成果。双方对人才需求,农业信息感知与智能装备合作研发等内容进行了深入的探讨和交流。


此次走访交流增进了校企双方的了解,使ob体育娱乐的人才培养和科技创新能更好地服务企业发展。双方就建立实践基地、推动多形式的校企合作达成初步意向。


ob体育娱乐(集团)股份有限公司