ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻
ob体育娱乐赴福建艾丽鑫实业有限公司开展访企拓岗活动
作者:文/郝兴国 图/郝兴国   发布时间 :2024-01-24    浏览次数:10

为全力促进学院毕业生高质量就业,1月22日上午,ob体育娱乐党委书记陈为德、党委副书记杨莹、副院长郑书河等一行前往福建艾丽鑫实业有限公司开展访企拓岗活动。

福建艾丽鑫实业有限公司是一家从事计算机零部件制造,日用塑料制品制造,模具制造等业务的公司,成立于2020年,公司位于福建省福清市,经营范围为:计算机零部件制造;计算机外围设备制造;日用塑料制品制造;模具制造;弹簧制造;金属结构制造;引五金产品批发等。


参观车间


该公司与ob体育娱乐在学生生产实习、课题合作等方面有深入合作,是ob体育娱乐的校外实践基地,陈为德一行和公司相关负责人开展深入交流,对在原有基础上进一步深化合作达成共识,企业为学校提供实践平台,更好地对接社会产业,学校为企业提供高素质人才,助力企业高质量发展,真正实现校企双方互利共赢。


ob体育娱乐(集团)股份有限公司