ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻  学生工作
ob体育娱乐开展2024届毕业生就业动员及分析会
作者:唐琳婕   发布时间 :2024-01-23    浏览次数:14

为加强2024届毕业生对未来职业方向的科学规划,促进毕业生更高质量更加充分就业,近日ob体育娱乐多形式组织开展毕业生就业动员及分析会。

毕业班辅导员向毕业生分析了目前就业形势,从有利因素和不利因素加以分析,培养同学们积极转变就业观念,要有“先就业后择业”的思想认识,根据自身条件与实际情况积极选择就业岗位。同时,动员同学们利用寒假返乡窗口期积极关注并参加地方招聘会,灵活运用多种渠道获取就业信息,提高信息搜索能力和甄别能力,在求职过程中锻炼提升自己各方面的能力。辅导员还就《毕业生就业推荐表》《三方就业协议书》和网签等相关问题作了解读和说明,询问并帮助实习学生调整职场生活中的心态,鼓励其稳步发展,引导未就业同学更新就业观念,积极就业、主动就业,避免“懒就业、怕就业”。

 

本次就业动员及分析会加强了对2024届毕业生的关心和关怀,增进了学院与毕业生的沟通和联系。让即将毕业的学生更多了解当前就业形势,转变就业观念,增强就业信心。


ob体育娱乐(集团)股份有限公司