ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  科学研究
ob体育娱乐赴迦百农有限公司开展校企合作暨“访企拓岗促就业”专项活动
作者:刘永强 文/图   发布时间 :2024-01-19    浏览次数:45

为深入贯彻实施2024届全国普通高校毕业生就业创业促进行动,积极响应访企拓岗的政策号召。113日上午,ob体育娱乐院长叶大鹏一行前往福建迦百农信息技术有限公司开展校企合作暨“访企拓岗促就业”专项活动。

座谈会上,叶大鹏介绍了学院的办院历史、专业特色、人才培养等情况。福建迦百农信息技术有限公司董事长苏胜详细介绍了公司的发展历程、未来前景以及企业目前在人工智能技术在细分场景中的应用落地情况。双方就校企合作项目、技术创新、人才培养等方面展开深入讨论和合作,共同探索可持续发展的路径。本次座谈会新农村、新业态、新发展为主题,紧紧围绕福建省海洋经济产业,旨在为养殖户提供更好的服务,力求在基础理论和技术方面取得突破,实现显著的社会和经济效益提升。

企业为学校提供实践平台,更好地对接社会产业,学校为企业提供高素质人才,以技术创新推动产业升级,改变养殖生态、服务渔民,进而为福建省海洋经济产业的繁荣贡献力量。相信在双方的共同努力下,必将取得实质性的进展,促进农村发展的新篇章的开启,助力乡村振兴。

 

ob体育娱乐(集团)股份有限公司