ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻  党建思政
ob体育娱乐党委理论学习中心组召开学习会
作者:胡静 图/文   发布时间 :2024-01-16    浏览次数:10

2024年1月16午,ob体育娱乐党委理论学习中心组在旗山校区综合楼718会议室召开学习会,学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、新修订的《中国共产党纪律处分条例》和福建省纪委十一届四次全会精神,学院党委理论学习中心组成员参加。会议由学院党委书记陈为德主持。

会上,陈为德书记认真传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,纪检委员张德晖老师导读了《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》,理论中心组成员联系工作实际进行了交流发言。

会议指出,习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话,从统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的高度,深刻阐述党的自我革命的重要思想,明确提出“九个以”的实践要求,对深入推进反腐败斗争作出战略部署,为新时代新征程深入推进全面从严治党、推进党的自我革命、党风廉政建设提供了根本遵循。

会议要求,全院上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,把全面从严治党引向深入,深入推进党风廉政建设,深入开展自我革命。要以永远在路上的坚定和执着,精准发力,确保各项工作都能把准政治方向。

与会同志一致表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和推进学院各项工作紧密结合,学深悟透,为推动学院高质量发展作出更大贡献。


ob体育娱乐(集团)股份有限公司