ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻  党建思政
福建省农业信息感知技术重点实验室支部召开学习会
作者:刘永强 图/文   发布时间 :2024-01-15    浏览次数:10

 18日上午,福建省农业信息感知技术重点实验室党支部于工训楼605集体学习了中央经济工作会议精神。本次学习会由党支部书记叶大鹏主持,支部全体党员参加学习会。

 会上,支部书记叶大鹏认真领学了2023年中央经济工作会议精神,支部成员逐一分享学习体会以及思想认识。叶大鹏指出,支部成立至今的一大特色就是支部与科研平台的结合,采用“建平台-聚人才-生项目-出成果”的理论模式作为党务与业务相结合的工作方向,通过转化的成果支撑平台的建设,为支部建设提供不断的源头活水。他强调,要坚持中央经济工作会议精神的稳中求进、以进促稳、先立后破。作为工业的根基,许多新兴产业、高科技产业的发展仍然要以传统产业为基。瞪恫皇且货矶偷,在追求科技创新和绿色发展的道路上,我们应该保持头脑清醒,并做好充分的准备工作。



ob体育娱乐(集团)股份有限公司