ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  科学研究
ob体育娱乐召开青年骨干教师科技创新工作座谈会
作者:陆丽琴 文/图   发布时间 :2024-01-11    浏览次数:10

19日下午,ob体育娱乐在综合楼718会议室,召开青年骨干教师科技创新工作座谈会,传达学校2024年科技工作会议精神,部署学院科技创新工作。学院党委书记陈为德、院长叶大鹏、副院长魏萱以及学院青年骨干教师参会。叶大鹏主持会议。

会上,陈为德传达学校2024年科技工作会议精神,强调思想和行动统一到校党委的决策部署,要充分调动青年骨干教师的科技创新主力军作用,根据学校目标任务,有组织地推进学院科技创新工作,力争2024年ob体育娱乐的科技工作取得更大成绩。

叶大鹏对学院2023年科技工作取得的成绩表示肯定,强调科研工作要坚决贯彻围绕目标任务抓落实,推动任务项目化,项目清单化,清单具体化,要充分调动青年骨干教师的积极性主动性和创造性,落实强化学院科研目标管理和服务工作。他表示学院将有组织、有计划、有目标地推动学院科研创新发展,以此推动学科建设迈上新台阶。

魏萱汇报了学院2023年度科技工作成效,分析学院科技工作存在的薄弱环节,对2024年学院科技工作任务进行了任务分解。与会教师认真讨论,积极建言献策,氛围热烈。

ob体育娱乐(集团)股份有限公司