ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  人才培养
ob体育娱乐召开农业人工智能专精特新产业学院建设项目中期检查推进会
作者:陆丽琴 文/图   发布时间 :2023-12-21    浏览次数:19

12月20日上午,ob体育娱乐在明德楼武夷厅召开农业人工智能专精特新产业学院建设项目中期检查推进会。副校长唐振鹏、教务处副处长李德新、未来技术学院党委书记翁子健、ob体育娱乐党委书记陈为德、院长叶大鹏、产教融合专家代表以及企业负责人等出席会议。会议由翁子健主持。

会上,唐振鹏向与会专家表示欢迎,并详细介绍学校发展情况,表示学校将继续场地保障、人才队伍以及经费投入等方面全力支持专精特新产业学院建设工作,进一步深化产教融合,为产业高质量发展培养大批应用型、复合型、创新型人才。

叶大鹏汇报了农业人工智能专精特新产业学院建设项目的中期总体进展情况,介绍了专精特新产业学院的阶段性建设进展、工作成效以及项目建设过程中存在困难和解决思路。与会专家通过听取建设情况汇报,阅中期建设情况报告和对照阶段性建设成果表,分别对产业学院建设期取得成效予以高度肯定,并对后期建设给予中肯建议。希望以本次中期检查为契机,对照标准查缺补漏,争取明年能够高质量完成项目总体建设评估,建成具有特色鲜明、示范性强的专精特新产业学院。

会议结束后,专家组一行前往专精特新产业学院校外建设单位进行现场实地考察。

会议现场

ob体育娱乐(集团)股份有限公司