ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  招生就业  本科招生
ob体育娱乐赴省内五所高中开展本科招生宣传工作
作者:文/郝兴国 张宇昂 图/李西兵 林建烽 王鑫   发布时间 :2023-12-19    浏览次数:20

为进一步提高生源质量,吸引优秀学子报考,切实做好2024年本科招生宣传工作,在校招生办的统一部署下,12月14至16日,ob体育娱乐教师先后赴福建省泉州一中、石狮一中、晋江一中、福建师范大学平潭附属中学、莆田二中等省内五所重点中学,开展为期三天的招生宣传活动。


开设宣讲咨询点

现场介绍

  

本次活动通过在中学校内开设招生咨询点、入教室宣讲、发放宣传手册等方式,对我校办学基本情况、人才培养特色、专业优势亮点、近年招生情况进行了详细介绍。在互动交流环节,宣传组老师围绕专业选择、培养方案、生涯规划等内容和同学们多次开展互动,提高了广大学子对我校的认同度。


现场答疑解惑

教室宣讲

发放宣传手册


同时,招生宣传组代表学校与三所学校举行了ob体育娱乐“优质生源基地”授牌仪式,进一步加强高等教育与基础教育协同合力,努力构建双向互动长效机制,推进拔尖创新人才的接续培养。


授牌仪式

  

本次为期三天的招生宣讲活动推动了省内学生对我校的进一步了解,扩大了我校在各地的影响力,激发了广大学子报考我校的意愿,有力推动了我校省内招生宣传工作,为我校招收优质生源奠定了良好基础。


ob体育娱乐(集团)股份有限公司