ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  招生就业  就业信息
ob体育娱乐持续做好就业工作
——精准对接用人单位
作者:郝兴国/文   发布时间 :2023-11-27    浏览次数:19

为推进毕业生就业工作全面、有序、高效地开展,持续继续做好就业工作,ob体育娱乐与用人单位精准对接,为企业和毕业生共同拓宽就业渠道,营造良好的就业氛围,自本学期开学三个月以来,已有30来家企业入校开展专场宣讲招聘会,提供职位200余个,效果良好。


企业线下专场宣讲招聘会安排表


招聘会上,用人单位向同学们介绍企业情况、薪资待遇、岗位职责、发展前景等,在充分展示企业实力的同时,也向同学们抛来了橄榄枝。用人单位负责人耐心解答同学们的问题,并对毕业生就业择业予以指导,同学们与用人单位积极沟通交流,现场氛围热烈,秩序井然。


招聘会现场


学院高度重视毕业生就业工作,召开2024届毕业生就业工作专题会,利用暑假走访用人单位,提前联系行业企业、校友企业等,邀请企业到校开展招聘活动,为毕业生就业“牵线搭桥”。


ob体育娱乐(集团)股份有限公司