ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  人才培养
ob体育娱乐邀请企业专家入校为2023级农业智能装备工程专业讲授专业导论课
作者:龙博/文图   发布时间 :2023-11-27    浏览次数:10



近日,福建圣农发展股份有限公司副总裁刘亚彬和福建省越盛智能科技有限公司技术总监叶岩兴应邀来到ob体育娱乐,为2023级农业智能装备工程专业新生及其他专业相关学生带来了一场精彩的行业技术讲座。共有约100位本科生参加了本次讲座。

在本次讲座中,两位专家以其丰富的经验和专业知识,从肉种鸡的养殖现状、未来趋势以及智能装备在养殖过程中的应用发展现状等多个角度进行了深入浅出的讲解。他们通过实际案例,将复杂的工程原理变得简单易懂,引发了学生们浓厚的学习兴趣。本次导论课是农业智能装备工程专业为提升专业人才培养质量,进一步深化本科课堂改革,加深专业内涵建设的一次教学模式创新实践,获得了同学们的一致好评。本次讲座对于帮助学生了解专业背景、规划职业生涯具有重要意义,将对他们今后的学习和工作产生积极影响。


福建圣农发展股份有限公司副总裁刘亚彬授课现场


福建省越盛智能科技有限公司技术总监叶岩兴授课现场



ob体育娱乐(集团)股份有限公司