ob体育娱乐

今天是
ENGLISH
ob体育娱乐
ob体育娱乐
您当前的位置:首页  学院新闻  教工之家
ob体育娱乐召开2023级新生班主任工作培训会
作者:文/图 蔡进源   发布时间 :2023-09-21    浏览次数:24

9月21日下午,ob体育娱乐在综合楼718召开2023级新生班主任工作培训会。学院党委书记陈为德、院长叶大鹏、学院党委副书记杨莹、2023级新生班主任及辅导员等参加了会议,会议由杨莹主持。

杨莹解读了《ob体育娱乐班主任工作规定》,就新生班主任的工作内容、工作职责及考核要求进行了详细介绍,着重对学生思想政治教育、安全教育、新生工作要点注意点进行了强调。辅导员蔡进源结合问卷调查数据向与会人员汇报了新生入学报到以来的思想动态。

叶大鹏分享了自身的班主任工作经历与体会,对新生班主任提出了三点期望和要求:一是关心关爱学生成长成才;二是协助学生谋划未来;三是发挥好桥梁作用,做好学生成长成才的引导者、领航者。



陈为德在总结发言中指出,学院党委高度重视班主任队伍建设,班主任是学校思想政治工作队伍的重要组成部分。新生班主任要自觉强化立德树人理念,认真践行新形势下的岗位职责,用心、细心关心关爱学生成长成才,加强与辅导员的沟通协调,形成育人合力,提升育人实效。

 

 


ob体育娱乐(集团)股份有限公司